Decorre esta sexta-feira, dia 11 de novembro, mais um encontro Alumni UTAD.
Este ano o evento é promovido pela recém-criada Associação Alumni UTAD e o presidente, Ruben da Fonseca, refere que a grande novidade desta edição será a apresentação de três queijos.
Assim da parte da manhã vai decorrer no Kitchen Lab um workshop sobre a produção de queijo fresco, no Complexo Laboratorial um Curso Escanção, e da parte da tarde uma Conversa à volta dos queijos.
A tertúlia termina com a degustação de vinhos e de queijos, que vai decorrer o Restaurante Panorâmico da UTAD.
Ruben da Fonseca garante que nas próximas edições outras áreas de conhecimento e novos produtos serão destacados.
A 5ª edição do Encontro Alumni UTAD vai contar com o workshop dedicado à produção de queijo fresco, um curso de iniciação à prova de vinhos na metodologia do escanção e uma conversa à volta dos queijos que está marcada para o auditório da Associação Académica da UTAD (Pedrinhas) pelas 15 horas.
Nesta edição serão conhecidos quatro vinhos e três queijos produzidos por antigos alunos da UTAD.
Partilhar nas redes sociais
Últimas Notícias
Vila Real foi palco da vitória de Portugal sobre a Polónia em Andebol Sub-20
7/11/2025
Avenida Carvalho Araújo nomeada para os Mies van der Rohe Awards 2026
7/11/2025
Município avança com programa de bem-estar animal para proteger colónias de gatos errantes
6/11/2025
Mercado com Vida está de regresso este sábado com culinária e arte
6/11/2025
Parques Infantis de Vila Real em obras de requalificação
5/11/2025
Jovem detido por crimes de violação em Vila Real
5/11/2025
GOVERNANTE ‘COM PALAVRA’ NÃO DEVIA SER NOTÍCIA
4/11/2025
Município reforça vigilância florestal com instalação de câmaras de vigilância
4/11/2025
Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Concordo